Arbeitseinsatz am 09.11.2013

Am 09.11.2013 trafen wir uns  um 10:00 Uhr zum Arbeitseinsatz am Vereinshaus. Es stand „Hofputz“ auf der Agenda. Das Gelände wurde winterfest gemacht. Das Beet wurde von Unkraut und Staudenresten befreit. Der ein oder andere Busch wurde gestutzt. Und das Grundstück von Laub befreit. Es wurden noch Schönheitsarbeiten am Räucherwagen vorgenommen, dem wir neue Stützen verpasst haben. Der Vorbau aus Holz für die Gasflasche wurde abgerissen und komplett aus Alu erstellt, das gleiche gilt für die Beplankung aus Holz, diese wurde durch verzinkte Gitterroste ersetzt um zukünftige Rutschpartien zu verhindern. Der nächste Räuchertermin kann kommen ;-).

Im Anschluss wurde der Grill angefeuert und es gab Steaks oder Bratwurst für die hungrigen Mägen.