Fischerfest am 16.06.2013

Am 16.06.2013 fand unter trockenen Bedingungen, unser alljährliches Fischerfest statt. „Petrus vielen Dank“ !

Trotz Hessentag in Kassel fanden viele Besucher den Weg zu uns. Wir haben um 10:30 Uhr mit dem Fischerfest begonnen. Da wurden auch die ersten noch warmen und soeben frisch geräucherten Forellen abgeholt.

Begrüßen durften wir auch zahlreiche Mitglieder unseres befreundeten Angelsportvereins aus Meimbressen. Am Nachmittag begrüßte unser 1. Vorsitzender unseren Bürgermeister Stefan Denn, der noch Zeit gefunden hatte, um unserer Einladung zu folgen. Unsere Angelfreunde überraschten uns mit einer Holzbank als Geschenk. Die Bank hat einen schönen Platz auf dem Vereinsgelände bekommen. Dafür herzlichen Dank!

In der Mittagszeit ehrte unser 1. Vorsitzender Gerhard Wendt drei Vereinsmitglieder für 25 Jahre Vereinszugehörigkeit und mindestens 15 Jahre Vorstandsarbeit. Die Mitglieder bekamen eine Ehrenurkunde vom Verband Deutscher Sportfischer (VDSF) und die silberne Ehrennadel des Verbands und des Vereins überreicht. Es wurden Karlheinz Hinz, Walter Feyh und Timo Wendt geehrt. Der 1. Vorsitzende wünschte Ihnen alles Gute für die Zukunft, Gesundheit und weiterhin das aktive Engagement für den Verein, denn das Engagement in der Vereinsarbeit ist in der heutigen Zeit wichtiger den je.

Zur Mittagszeit  gab es für die hungrigen Gäste Steaks und Bratwurst vom Grill. Und wer vom vielen Reden einen trockenen Hals bekommen hatte, der konnte frisch gezapftes Bier vom Fass und andere alkoholfreie Getränke zu sich nehmen.

Ab Nachmittags gab es ein Kuchenbuffet mit reichlich Auswahl und frisch gebrühten Kaffee. Am Abend wurde dann aufgeräumt und abgebaut.

An dieser Stelle bedankt sich der Vorstand bei allen Gästen für ihren Besuch und den zahlreichen Helfern für die Zeit, um so eine Veranstaltung durchzuführen.