Klick mich! zum vergrößern.
Der Weg ist das Ziel!

Am Samstag, den 28.12.2013 traf sich eine kleine Gruppe Vereinsmitglieder um 14:00 Uhr am Vereinshaus und machte eine Wanderung zum Schreckenberg, um dann nach dem Rückweg über den Steinborn um ca 15:15 Uhr wieder am Vereinshaus einzukehren.

Im Anschluss wurde von Ulla Wendt ein selbstgebackener Kuchen und Kaffe gereicht. Lecker! Ulla, dafür noch einmal ein herzliches Dankeschön!

Am Abend gab es ein reichhaltiges kaltes Buffet und es wurde bis nach 22:00 Uhr gemütlich zusammen gesessen und über das vergangene Jahr gesprochen.

Einen herzlichen Dank an alle Helfer und an Jenny Wendt, die die Platten hergerichtet hat. Ich sag nur: "Das arme Schwein hat das Zeitliche schnell gesegnet,.. ;-) Siehe Bilder!